ll food è uno dei settori dove meglio si possono sperimentare gli effetti intelligenti e benefici dell’economia di impatto.
Nel 2014, in pieno quartiere barriera di Milano, nasce Panacea, una cooperativa sociale che produce pane, ma con obiettivi particolari: tra questi, il consolidamento della relazione con il territorio che la circonda.
Sulla panchina di Bench-Mark si è seduta insieme a noi Isabella de Vecchi, socia lavoratrice di Panacea Social Farm, che ci ha raccontato di più su questa realtà partner di Torino Social Impact.
L’intervista è di Francesco Antonioli.
Riguarda qui gli altri episodi di Bench-Mark.
Più lette
![Il modello Società Benefit per generare impatto sociale Il modello Società Benefit per generare impatto sociale](https://www.torinosocialimpact.it/wp-content/uploads/2023/11/il-modello-societa-benefit-1-250x250.jpg)
![DIFFUSISSIMA 2023 | Scoperta e riscoperta: tra riqualificazione urbana e post umanità, l'arte a Torino vive negli spazi cittadini DIFFUSISSIMA 2023 | Scoperta e riscoperta: tra riqualificazione urbana e post umanità, l'arte a Torino vive negli spazi cittadini](https://www.torinosocialimpact.it/wp-content/uploads/2023/10/Artaporter-diffusissima-250x250.jpg)
![L'arte riapre lo storico teatro Macario L'arte riapre lo storico teatro Macario](https://www.torinosocialimpact.it/wp-content/uploads/2024/02/art-250x250.jpg)
![Le responsabilità sociali delle imprese Le responsabilità sociali delle imprese](https://www.torinosocialimpact.it/wp-content/uploads/2023/11/le-responsabilità-sociali-delle-imprese-250x250.jpg)
![La Città di Torino cerca partner per partecipare alla seconda call EUI-IA La Città di Torino cerca partner per partecipare alla seconda call EUI-IA](https://www.torinosocialimpact.it/wp-content/uploads/2023/07/seconda-call-EUI-IA-250x250.jpg)
![Torino Impact Journalism al Salone del Libro di Torino Torino Impact Journalism al Salone del Libro di Torino](https://www.torinosocialimpact.it/wp-content/uploads/2024/04/save-the-date-banner-250x250.jpg)